Писатель и поклонник

Артур Пырко
Я сам книги писал,
А она любила чтение,
Поэтому и сложились
Некоторые отношения, –
Хотя и не совсем такие,
Как я бы того хотел...
Но я – поклонник её
И за это судьбе спасибо –
Наслаждаюсь образом милым,
Я желаю ей быть счастливой,
Хотя от меня это независимо.


13 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута