солнце испарилось словно ветер

Денислам Биджиев
солнце испарилось словно ветер
вдруг унёс его в космические дали
никогда не мог желать быть первым
так что побежденные упали

тучи затянули небосвод
словно окаймление  деревья
закрывали серый горизонт
и чеканил ритм стальным хореем

и холодный и зловещий ритм
не противлюсь я судьбе своей
и не смею  что-то по иному говорить
я глаза свои не прячу от людей

что-то будет может всё уже случилось
и коты не бегают по крышам
может быть прошлись по ним правилом
и коты и мы свободны пока дышим