Ветер, наполни мои паруса

Лариса Александрова-Дмитриева
Жизнь - не хомут, если любишь её
В каждом создании Божьем,
Это - короткий и яркий полёт,
Каждый летает - как может...

Мне смысл жизни не надо искать,
Годы - хорошая школа:
Верить, любить, и простить, и принять -
Всё мне до боли знакомо...

Ветер, наполни мои паруса
Силой и нежностью прежней,
Вновь изумляют меня небеса
Цвета лазури безбрежной...