23...

Лариса Суздальцева
Ненавижу 13...;и врачей, которые берут на себя роль вселенских судей и решают - жить твоему ребенку или нет, даже не поставив родителей в известность, не пытаясь спасти. Жаль, что такая ситуация встречается до сих пор. Узнаю об этом, читая истории таких же мам на сайте БФ "Свет в руках" . Никогда не публиковала, а сегодня захотелось....
...Сегодня тебе бы исполнилось 23.
Пусть это останется здесь в память о тебе. Ты-мой Ангел; и я ежеминутно чувствую нашу космическую связь и твою заботу обо мне!
**************************
Подниму я глаза к небу
И увижу яркую вспышку.
Воспарить в облака мне бы
Хоть на миг бы обнять малышку.
Как живёшь ты в ином мире?
Все ли гладко ли, все ли в порядке?
Вновь грущу  я в холодной квартире...
Дай мне знак, мой котенок сладкий!
Двадцать с лишним лет пролетело,
Только боль никуда не уходит.
И порой коченеет тело
И до дрожи сердечной сводит.
Жизнь течет своей чередою,
Вот и внучка уже подрастает.
Осень парк покрывает листвою,
Вёсны мерзлые зимы сменяют.
Мы навек, #навсегдамамы
Небесных сынков и дочек.
Наши рваные, жгучие раны
Тонкой струйкой всю жизнь кровоточат.
С облачков нам привет шлют дети,
Нашим душам дают согреться.
Обнимаю всех мам на планете,
Что живут с половиной сердца!