Жалуюсь на то что обманывают

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Жалуюсь на то что обманывают

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста повлияйте на ситуацию –
Некий Антон Павлович – а он мне лично дорог –
Платит за ипотеку на квартиру

А квартиру эту на самом деле ему фсб предоставило
Как специалисту – врачу и преподавателю ВМА

Это они – фсб – обманную схему придумали – отдают
Специалисту квартиру – а потом он в карман мошенников
Выплачивает – а думает что это за ипотеку платит
Уже сейчас в Петербурге есть несколько обманутых специалистов

Модфэты Сиупраугты – у Вас ведь полное и бесприкословное
Подчинение Вам – всех наших «органов безопасности» -
И это по всем странам
Так пусть  эти мошенники фээсбэшники вернут украденные
У Антона Павловича деньги и больше не обязываю платить

Пожалуйста посмотрите и разберитесь в этой ситуации
Помогите Пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!