Стойкая ничья

Богатов Андрей
                ***
Менял свою я жизнь не раз,
               Менял её неоднократно…
И жизнью бит
                не в бровь, а в глаз,
Но впрочем… и любим
                я жизнью жадно)

Взаимность полная у нас –
Мы без претензий... без укоров,
Друг друга профиль и анфас
Лелеем… без участия гримёров.

Мы с жизнью старые друзья,
Смеёмся вместе
                и грустим порою
По шуткам едким –
                стойкая ничья,
 Ничья у нас по «геморрою»)

      Ты вечна, Жизнь!
                Ну, будь – пока!
  И лихом… не тревожь
                воспоминанья.
 Навеки здесь ты не одна...
                а мне – уже за облака
     И за пределы мирозданья.

                13.04.2021 г.