Тюльпаны

Надежда Мацегора
Молочно-белые тюльпаны
Очарования полны.
В них невозможно не влюбиться,
Они застенчиво-милы.

Бутонов плавные изгибы
К себе притягивают взгляд,
А сколько чувств рождает в сердце
Пьянящий, тонкий аромат!

Уткнусь лицом в букет чудесный
И запах свежести вдохну,
Он о любви напоминает
И дарит нежную весну.