Тяжело сказать близким правду

Анна Ми Майн
Тяжело сказать близким правду,
О том, что до слез тревожно-
О том, что ж болит так справа-
Сказать это близким. Сложно.

И с болью, в тяжёлый случай-
Лежать не в кровати. Койка.
-Доктор! прошу не мучай,
Не делай больнее только.

"Всё близким скажу: Мне лучше"
Одна только я все знаю,
Что бьёт очень сильно в душу.
И то, что от всех скрываю.

Ты только послушай Утро
Природы. Она прекрасна.
От правды бывает дурно.
Так пусть же все будет "классно!")