П-ш Пустыня Асия Мороу

Светлана Самедова
 Слезами истекаю
 Таю Я
 Как айсберг
 Средь пустыни
 Но таю
 Не в объятиях
 Любви твоей Я
 А в обмане
 Мою ж любовь
 Засыпал ты
 Песком измен
 И обещаньями
 Пустыми
 Затопить
 Пустыню лжи
 В твоём
 Любовном океане...