Вой на

Менянин
1.
Свинец да цинк –
ничЕго лично
когда привык
стрелять цинично…
2.
Война и цирк
и все прилично:
колеблют мир
и врут публично.
3.
Весь материк
качает право,
кризис возник –
решайте здраво.
4.
Вселенной – миг,
живущим – вечность,
кто смысл постиг –
забудь безпечность.
5.
Хоть стань и вой
на быстротечность –
грядет война
на человечность…

13.04.2021г.      Чернигов

P.S.
Невмоготу кому жить стало
держись, не поднимай забрало,
с Отцем Небесным нас немало
за Свет Христоса пострадало.



http://youday.tilda.ws/reportage