464- Даже звёзд она выше

Татьяна Кофанова-Захарова
Всё роднее… Всё ближе…
Рядом… И никого.
Только сердце всё слышит-
не обманешь его!

Чем трава растёт ниже,
и чем тише вода…
Тем ЛЮБОВЬ моя- выше!
И слышнее она!

На Земле суетливой
легче жить стало мне.
Я нежданно счастливой
сама стала себе!

Чем трава растёт ниже,
и чем тише вода…
Тем ЛЮБОВЬ моя- выше!
И слышнее она!

       ...Её поступь я слышу!
       Хоть она и скромна.
       Даже звёзд она- выше!
       И светлее она.

       Даже звёзд она- выше!
       И светлее она!

13.04.2021