Нет сердца, нет души

Вероника Губина
Говорят без сердца нет души
Нет души,у кого нет сердца.
Нет у множества людей
Ни того и не другого вместе.

Сердце наше — просто орган,
В который поступает кровь,
И пока оно в нас бьётся
Мы живём!И ты живёшь!

Душа — бессмертная субстанция,
В которой выражена личность.
И пока она в нас есть
Мы способны ощущать и мыслить!

Наше сердце может быть большое,
Но это не значит по размеру.
В нём заложена душа
И у каждого она своя.

Больше чувства и добра!
Ты полюбишь жизни
Всех людей,что окружают тут тебя.

Взаимности бывает много.
Вдохновение вокруг:
Картины,музыка,природа,
Книги,танцы и любовь.

Я вдохновляюсь всем,
Что есть вокруг.
Помогаю даже тем кто лгут.
У меня большое сердце друг!