Прощение

Людмила Покрепа
Я многое простить сумею, и многое могу понять.
Но лишь обмана я простить не смею,
И всей измены не смогу понять.
Я многое прощаю людям,
Всех тех кого лишь знаю только я.
И не таю обиды вовсе, зачем,
Ведь я не бог, и не судья.
Я многое простить сумею, я многое могу понять.
Но лишь обмана я простить не смею,
И лишь измены не смогу понять.