субботник в помещении ТОСа

Владимир Киселев Шарья
Галина с опорного, да я от ВОИ
Субботник задумали и провели.
Хламу порядочно в ТОС накопили,
Часа три - четыре все выносили.

Пол коридора в грязи и пыли,
Старую мебель на свалку снесли.
Пол вымыла Галя, вытерла стены,
В офисе ТОСа пошли перемены.

Еще бы ремонт сделать здесь небольшой,
И вид помещения будет другой.
Не стыдно на встречи людей приглашать,
Когда нужно будет их здесь собирать.

Стимул субботника, только желание,
Без всякого сверху нам указания.
Сами работу свою принимали,
Что нужно то людям, мы понимали.