Я жизнью послан

Александр Бондарь 7
   Я жизнью послан
   в штрафную роту.

   Сушите весла.
   Клубок отмотан.

   И - не вернуться.
   И так скрутило,
   Не дотянуться
   Туда, где было.

   Бери пожитки -
   Ты не подсуден.

   Второй попытки
   На взлет
   не будет.