Wood chips fly...

Светлана Самедова
 Дремучий лес Поэзии
 Непроходим местами
 Сплошь
 Слов и мыслей бурелом
 Пиит с пером
 Как с топором
 Весь в щепках
 ИЗ лесу
 Шпандорит напролом
 Пришпорен изнемогшими
 Руками
 ......
 Лес рубят,щепки летят...