Плясовая в огороде

Аленка Валери
Эх, огурчики мои - стройные солдаты!
помидоры смотрят вслед - славные робяты!
Ну, а как к ним подойдешь? Гордые какие!
Набок желту кепку сдвинут:"Да! мы вот такие!"

Ну, что ж, ладно, подождем, когда оперитесь,
и всех за руку возьмем - только не ершитесь.
И пошли они плясать! крепко талию держать,
но не обниматься и не целоваться!))

Ну, а как же так случилось??? Столь детишек появилось:
красненьких, зелененьких, кругленьких и тоненьких???
Не сажайте в огороде помидор с морковкою!
Вдруг появится приплод... с красною головкою!))

В этой песне есть загадка мудрая народная:
если любишь... танцевать- не танцуй голодная!
"Оха! Оха! Как без тебя мне плохо!"
Приходи скорей ко мне..., милый мой "Алеха!" Ха!