Прогуляться бы по улице

Альбина Янкова
Прогуляться бы по улице,
Где азалии цветут,
Кресла пусть в  кафе сутулятся
В кадках фикусы растут,
Что бы пахло сдобой вкусною,
Что б фонтана водоём,
Молодые, безыскусные
Мы шагали бы вдвоём.
Городка дома уютные
И от стен чтоб теплый дух,
Что бы там в просветах дюнами
Берег моря нежно пух.
Чтоб потом в волну прибрежную
Неспеша войти с тобой...
Только земли всё не здешние,
Нет и улицы такой...

13.04.2021