Уличный поэт

Александр Семаков Тула
Я уличный поэт, городской повеса
Послушайте меня прекрасная принцесса
Бросьте монетку - я вам сделаю праздник
Обычный человек а не судьбы избранник

Вы так прекрасны и даже роскошны
Вы такая одна, на других не похожи
Вы как будто покинули кинобестселлер
Палите точно в сердце даже не целясь.

Леди, постойте, скажите, а многих
Знаете вы, вам стихи посвящавших
В поисках чуда, тельца золотого
Сколько таких вас, безвестно пропавщих

Пусть я не в тренде, другим не известен
Но жизнь как и ветер не дремлет на месте
Расстаньтесь, прошу вас, с пригоршнею меди
Я вам сочиню ... Ну, куда же вы, леди?