Перед тобой когда-то млела

Ольга Потапова 4
Перед тобой когда-то млела
И слово лишнее сказать
Боялась. Я слегка робела -
Сердцебиенья не унять.

И добоялась. Ты не понял
О чём хотелось говорить.
Ушёл. И режет мне ладони
Любви  оборванная нить.

Разжала руки. Легче стало -
Со временем та нить пропала.
©Ольга Потапова 3.04.2021

Фото из интернета