Мечтами, смехом и слезами

Яков Вортсман
Мечтами, смехом и слезами
Пытался я найти подход,
Чтоб просто высказать словами,
Что могут выразить семь нот.

И знаю, речь мудра, но всё же,
Ей никогда не победить
Тех звуков, что скользят по коже,
Родить способных и убить.

Переживать и вдохновляться,
Торжествовать и умирать
Беспрекословно подчиняться,
Любить, ценить и понимать.

И пусть я не привык сдаваться,
И жизнью, это доказал.
Но должен видимо признаться,
Что этот бой я проиграл.

                13.04.2021