Бесишь

Вячеслав Щербаков 3
Не беси своей энергичностью людей
Не прыгай ты от счастья у подъезда
И не радуй ты фейверками друзей
Улыбка твоя просто не уместна

Бесишь

Увидел вдруг котика, забей!
И не беги на каждую собачку
Счастьем на людей прошу не лей
Сядь, поплачь в жилетку друга в тачке

Бесишь

Ух, с Coca-Cola чупа-чупс сосёшь
Соси, соси, надеюсь будет вкусно
Не подовись, а то случайно вдруг уйдёшь
Что даже мне на свете станет грустно..

Бесишь