Эхо... 50

Александр Михайлович Токарев
Покуда не почил я в Бозе
И не покинул белый свет;
Сосредоточусь-ка, на прозе,
Потомкам передам привет…
От наших предков именитых
И от сохи, людей простых,
Известных ныне и забытых,
Но именах, для нас  святых.
*
10 Апреля 2021 года,
Вселенская родительская суббота,
Санкт-Петербург
*