Смотрел на счастливую

Артур Пырко
Я смотрел на её, счастливую,
И становился, понемногу,
По характеру креативнее –
Мне любить её захотелось,
Что было собственной силы,
Но жизнь не понимала меня,
А всё дальше от её уносила.


13 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута