Нагими на траве

Григорий Еремеев 2
Любимая приснилась
Мне в мае как то раз!
Мы с нею целовались
Луна прикрыла нас!
Но тучка улетела -
Луна  во всей красе!
И мы для всех открылись
Нагими  на траве ....
06.05.20