Заинтриговала меня new

Артур Пырко
Она заинтриговали меня
В тот памятный вечер –
Я хотел ей цветы купить,
Но магазин был далеко,
А подъехать – не на чем.
И мы расстались надолго,
Безо всяких лишних слов –
И это обидно мне очень,
Ведь я любить её был готов.


Апрель, октябрь 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута