Поцелуй Зимы

Лера Лонк
Прощанье Зимы.
Смел поцелуй!
Помады следы —
Снега разгул.
До дрожи она
Негой накрыла,
И холод Весна
Губ ощутила.
Но трепет дыханья,
Всплеск жара в ответ,
Подростка смущенье
Растопит тот след.