13 апреля. Мне сна нет от французcких книг

Филумена Мартурано
— Уже второй.
Надеюсь ты легла.
А может быть, и у тебя - такое...
Я не спешу
и молниями телеграмм
мне незачем
тебя
будить и беспокоить...

— Который час?
Второй? Осьмой? девятый?
И сна нет от французских книг...
От русских мне тем более не спится...
Амур и мыши шелестят в тиши...
А Ты... буди меня, и беспокой, пиши.
Из глуши в глушь — бросай снежок весёлый
В моё окошко телеграммой скорой.

<3

Вот так и живём...
Ifmdedg.