Связанные души

Игорь Николаев 5
Кто богами связан
смерть не разлучит,
через бесконечность
песнь любви звучит.

Ведь мы не умираем,
другая жизнь души,
просто ты немного
меня там подожди

Несоразмерно время
в наших с тобой мирах ,
на земле прошли годы-
и миг в райских садах

Не успел соскучится-
я уже рядом с тобой,
надеюсь, снова вернемся,
вместе мы в мир земной