Мой домик выстыл за полгода...

Светлана Черникова -Чернокожих
Мой домик выстыл за полгода,
В нём холоднее, чем снаружи,
Уборки требует, ухода...
И протопить его б...к тому же...

Но я сегодня ненадолго,
Проведать, малость осмотреться,
Проверить вышла ли ясколка...
Но защемило сразу сердце

От неухоженности дома
И первоцветов захотелось,
(Чтоб не казался незнакомым),
Поставить на окошко белых...