Весна пришла!

Светлана Михайлик
Птицы зазвенели радостно с утра-
Это дней весенних к нам пришла пора!
Это значит солнце светит целый день,
И  ростки пускает даже старый пень.
 
Дарят свою нежность первые цветы.
Вот и дождь закапал,распустив зонты.
Заменились шубы легкими пальто.
И за город рвутся в пятницу авто.