роль

Шерая
Сыграть могу любую роль,
даже твоей мечты,
наивность, нежность, страсть, любовь,
всё, что захочешь ты

Только зачем, чужая роль,
имеется своя,
свой взгляд на вещи, страхи, боль
и глупость, но моя…

Я дорожу ей, мой герой,
не требуй, не проси,
играть несвойственную роль
притворствовать в любви.