Рождество у лесных зверят

Корунд
Большинство в мире как вижу так живет как лесные зверята в этом мультфильме. Само по себе это еще не плохо - можно и так жить правильно. Но многие в мире поклоняются Дьяволу(Лжецу), а так же Противнику, но не противнику Бога, а противнику хорошего. И среди этих людей - а как я вижу таких много в мире - поклоняются Дьяволу - кто-то сознательно, кто-то на половину, ну а остальные несознательно. И даже как я ощущал некоторые, а может многие люди называли Дьявола Богом - он Бог говорили - вот как ихний Бог получается. И получается что быдло тупое какое-то большинство в мире и среди влиятельных и богатых и известных тоже. И с этим нужно справляться.

Можете посмотреть этот мультфильм - Южный парк Рождество у лесных зверят