Звуки, цвета, вкус и вздохи

Курганский Константин
Звуки, цвета, вкус и вздохи
Я наслаждаюсь их завершённостью
В толпе мы или одиноки
Мы не достигнем слова завершенности

Сначала было оно я знаю
Хотя мне понятнее иногда палка
Ты же знаешь – я рифмой играю
А тебе знаком эспандер, скакалка

Если тебе знакомы колкости
Назначим встречу со своими стараниями
Слово достойно вершин жестокости
Ни то что мои детские начинания