Опять тебя увидел обнаженной

Григорий Еремеев 2
Опять тебя увидел обнаженной
Глаза, распахнуты навстречу мне
Девичью грудь и  кисти рук
Стремительно взлетая,
Меня обняли, сердца стук
Наверно слышат все вокруг!
И близкое твое дыханье
Такое звонкое, как и мое
И в такт оно и мы едины.....

Порой слова мне не нужны,
Когда приятно видеть человека
Любить его, вибрировать вдвоем
Прижать к груди и радость передать
не говоря ни слова
2020