Мой сон

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня сон приснился мне,
В том сне с тобою я была.
Прижался ты к моей щеке,
И закружилась голова.

Забыла я разлуки миг,
Тебя за шею обняла.
Мы окунулись в рай любви,
И расступилась неба мгла.

Как жаль, что эта ночь прошла,
Но в памяти остался ты,
И явь любви не унесла,
А лишь раскрасила мечты.


    13 апреля 2021