Закон биологии чтобы Душа не старела а вышла на во

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Закон биологии чтобы Душа не старела а вышла на возраст 17 лет

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку я сама придумала
Вот такой закон биологии –
-  приимкабвнагтэнтафаммэггитаотовамадкинт
аэтасэтнапрэпдумтканвавапдавгэнэгтамвбугбэта
фамодмэллафавата  -

проверьте – пожалуйста и узаконьте – записав в Каталог Определений -
по нашим Каменным Мирам

мне говорят что по этому закону Душа будет
взрослеть до 17 лет и остановится её старение
а все Души - кто на каком возрасте - старше не стану -
останутся на нынешнем своём

а эту задачку тоже я придумала
закон биологии чтобы тело личности
взрослело до 25 лет
и осталось физически на этом возрасте
или обратно вернулось к этому рубежу 25 лет

- приимкабвнагтэнтарээдфэгтаткаптагбута
отовадабиптагвэтаэтасусэпребвавмэттэптактавердокфэта
этнапрэпдуткаанваваортэботготавапдавгэнэгта
мвбугбэтафамодмэллафавагата -

проверьте пожалуйста

мне говорят ныне тела будут взрослеть до возраста 25 лет
и долго долго так и оставаться
а ныне живущие стареть не станут но тело и не помолодеет

Такой вот дилтАдил!