Мудрец о смысле жизни

Алексей Солнцев 5
Мудрец однажды молвил
;Жизнь пуста
Я много книг перечитал
Там пыль одна и я устал
Я землю обошёл вдоль,поперёк
Я видел свет и тьма густа
Я передал учение своё
Не закрывал от вас уста
Так в чём есть смысл
Неужто смерть близка?

P.S. Без Бога мудрость ненайдёшь
К нему дорога лишь узка.