Вовочка и география

Станислав Перлов
(анекдот)

Географии урок.
Училка спрашивает класс:
- Дети, кто б ответить мог –
Далеко ль Китай от нас?

Вовочка ответить хочет,
Поднять руку поспешил:
- Китай отсюда близко очень!
- Почему ты так решил?

- В нашем доме есть соседка,
Мы давненько с ней соседи,
Китаец ходит к ней нередко,
Он приезжает на велосипеде.

13.04.21г.