Да, это я...

Галина Яловол 4
*Какая   ты ,  подружка,  умница. --   
Умеешь  тонко   подмечать  характер ...
Я   тоже  бываю  ... занудница,
Исследую  Души  я,  как  редактор ...


*Ведь   в  стихах   создавать   образ  легко,
Но жизнь - то   вернёт тебя в ту колею,
Откуда    не  всем   вылезти  дано:
Мечешься  ... Ведь выбрать надо лишь одну.


*Насчёт мечты  - угадала,  правда.--
Какой   же  чудак  не любит помечтать:
Звёзды манят,  тайны ...  Всё  знать  надо.
В мечтах и с Ангелом  ... можно полетать...


*Моя  Душа   претерпела  такие  бури  ...
Порой от них кружилась даже голова.
 Ничего!    Вынесла   все   тайфуны,--
Все  невзгоды   я  решала    сама.


*Да ,   есть   розовый   цвет.  Он   идёт  мне.
Очки  лишь   такие   не надеваю...
Поэзия влечёт.  Люблю    Свет  в  Душе .
В жизнь   Твёрдую   дорогу   выбираю.


*Враги?   Они   бывают  у   людей--
Мир    жесток   и  очень   избирателен.
Я --   помешала   Персоной    своей ?
Разве,   образ   мой --  Привлекателен?  ...


* Мирно   живу,  пишу   свои   стихи:
Находят    интересными, --  читают.
Радуюсь,  печалюсь,   слёзы  лью  свои.
Не нравятся  образ,  --   ...  пусть   забывают !

          Март  2016 г.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.