моя светлейшая на белом свете грёза

Го Ра Го
ты плачешь? ты роняешь слёзы?
и рябь в глазах? и слышен гулкий шум?
моя светлейшая на белом свете грёза -
оставь печальную из всех печальных дум

моей любви ты просишь хоть немного?
весь мир готов раскинуть пред тобой
и изумрудную в нём проложить дорогу
где старт и финиш - лишь один: любовь

нам проходить придётся сквозь преграды
чрез пропасти - по тоненькой доске
но даже так идти мы рядом рады
когда твоя руке в моей руке

твоя душа конечно внетелесна
она с моей средь облаков парит
и - ночь тиха и на дороге млечной
одна душа с другою говорит

а днём - так много в небе разных радуг
вон - хочешь эту выберем себе?
на этой радуге мы будем рядом - рады
своей чуднОй заоблачной судьбе

там - чудеса там звёздный леший бродит
русалка - с тучи свесив хвост - сидит
там сказки кот рассказывает - вроде
моя душа
с твоею
говорит

2 ричмонда