Нагулялась, надышалась

Людмила Сухачева 2
Нагулялась,  надышалась,
Я одна  под  звёздным  небом.
Звёзды  мне  с высот  моргали,
Как веснушки  непоседы.

Они  мило улыбались,
На  меня во  всю  глядели.
Ах,  смотрите  разгулялась,
Ты одна  без  канители.

Мы  сидим  на  Землю  смотрим
И  кого ж  мы  не  видали.
Динозавры  на  прогулку,
Тут  недавно  пробегали.

Потом  мамонты  гуляли,
На  просторах  по  Сибири,
Мы  за  ними  наблюдали.
Толи  мы  ещё  увидим !?

А  потом  и  человеки,
Появились  неоткуда...
Вы  из  моря  ,что ли  вышли?
Вот ещё  Земное  чудо.

Смотрим ,вы   уж полетели,
К  нам  на  звёздные  орбиты.
Иж  чего  вы захотели?
Иль  Земля   уж   вся разбита?

Прилетайте  мы  вас встретим.
На  просторах  во  вселенной.
Люди,люди,человеки !
Мы подружимся наверно.

Вы вообще  смешные люди.
И живёте  мало  лет.
Вам  ума  б  успеть  набраться.
Глядь ,а  вас уж  снова нет.