Любимые и друзья - не умирают! -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «вдруг настало» (Анатолий Натэй-Голенко)

"сердце друга
вдруг остановилось:"

*  *  *
Если любимый умирает,
В этом мире смертей!..
В моей душе он продолжает,
Радостью жить моей!..

Я из печали и горести,
Тку радость в душе своей!..
Любимые и друзья - не умирают!
Они со мною всегда и везде!..

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 18:29