Я Его никогда и не терял!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Охота на Подвоха» (Михаил Коссов)

"Но вдруг стал искать..."

*  *  *
А я, как то вдруг, стал искать... Бога!..
Хотя и так я неплохо жил,
Правда, честно скажу добра,
Я так и не накопил...

В чем-то, это смотрелось глупо...
Оказалось, что я Его никогда и не терял!..
И весь Мир вдруг открылся душою!..
О Таком я и не мечтал!..

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 18:20