Вожаель приснился

Татьяна Уляшева 2
Ты чего, дружок?
Среди трех дорог
Будто заблудился?
Грустно смотришь вдаль,
А в глазах печаль-
Может ты влюбился?

Стар я для любви.
И слова твои-
Шутка- понимаю!
А о чем грущу
И чего ищу-
Я и сам не знаю!

Сон приснился мне-
Будто по весне
Я в лугах гуляю.
Легкий ветерок,
Зелена трава,
Речка голубая!

Молод и силен,
Весел и здоров,
Как вчера родился.
На душе светло,
Просто нынче мне
Вожаель приснился!

               13.04.21г.