глядя в облака...

Петровская Венена
Я вникаю в облака.
Будто шляпки примеряю.
Вот ушанка, вот никак
Головной убор Китая...
Вот беретик, капюшон,
 Канотье ,таблетка, слауч …
Да, бейсболка хорошо,
Но примерить не заставишь)

(ничего личного к любителям бейсболок)