Бордовое платье

Артур Пырко
Если мы когда-то увидимся,
То я прежде попрошу у вас
Одеть то бордовое платье,
С которого, собственно,
Я начал в вас влюбляться.
Ни о чём я не мечтаю,
На зло нынешней судьбе,
Но то платье приберегите –
Это будет подарком мне!


13 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута