На весну растаяли надежды

Забаварский
На весну растаяли надежды.
Журавлей на юг вернулся клин.
Снова носим зимние одежды.
В головах сомнение и сплин.

Лишь вчера мы думали едва ли,
глядя на весенние цветы,
что еще не перезимовали?
Летние готовили порты,

ели диетические каши
жира слой уменьшить к лету чтоб,
в кладовые прятали гамаши
и демисезонные пальтоб

А сегодня, в полном пессимизме
усидеть не в силах взаперти
выйдешь в снег — тревога в организме.
Невозможно поле перейти