Устала

Валентина Максимова-Сикач
Я прошу, оставь меня в покое,
Дай возможность заново дышать,
Ты пойми- я "не живу" с тобою,
Я просто пытаюсь выживать.

Я пытаюсь выглядеть счастливой,
Только сердце мне не обмануть,
Оно больше не горит отныне,
Оно тоже хочет отдохнуть.

И душа моя на части рвётся,
Мне её не склеить, извини...
Что, скажи, ещё мне остаётся,
Я устала, слышишь? Уходи!

Ты всё сам разрушил, ты же знаешь,
Ты не ценишь ни единый шанс,
И как-будто сам себя толкаешь
В пустоту, где нету больше нас.


(фото из сети интернет)