Точки над -i-

Мира Бриг
Все точки над -i- .  Все четко и честно
В реальности жесткой, серой и пресной.
Мы взрослые слишком чтобы пытаться
Счастливыми стать когда нужно расстаться.

Умеем ломать и умеем ломаться,
И падать с разбегу, чтоб завтра подняться.
Но здесь, не поможет ни Бог и ни Ангел.
Юродствует Демон над судьбами главный.

Он режет нам души, сердца на ремни,
В ночи искушает,-" Назад позови!
Одно только слово, и все будет вновь,
Ваш Ад, и ваш Рай, и ваша Любовь.

И каждая ночь теперь кара Гоморры,
Где вросшие в души не вырвать оковы,
И спрятаться негде в  реальность и в сны,
Мы в вечном долгу у этой Весны.